Лучшие продукты с первых месяцев жизни, развиваем вкус качества.

Несомненно, грудное молоко очень полезно и ничто его не заменит из-за особого состава и той энергии которая передается от матери к ребенку, однако рекомендуется с 4-6 месяцев начинать подкармливать малыша диетическими продуктами с микро и макроэлементами. В нашем магазине есть широкий ассортимент продуктов для самых маленьких и нежных, чтобы познавать этот мир полным сил, энергии и здоровья.

Пюре Heinz Нежная индеечка

Гиппоалергенный продукт с первых дней жизни, из филе индейки, насыщенной витаминами и микроэлементами – лучшее решение для малыша от 6 месяцев, качественный протеин. Содержит железо, и готовится без добавления крахмала и соли, 100% натуральный продукт (доказано клинически).

Gerber Нежные овощи с кроликом

Полноценный обед для малышей от 6 месяцев из овощей и кролика. Пюре из цветной капусты и картофеля без добавления крахмала, красителей, без ГМО. Натуральная клетчатка, протеин — лучшее подспорье для роста.

Nestle молочная овсяная каша с грушей и бананом

Изумительно нежное сочетание вкусов – груши и банана с овсяными хлопьями. Содержит минералы и витамины, а также бифидобактерии, которые так необходимы для пищеварения с первых месяцев жизни.

Nestle сухая молочная смесь

Сбалансированная сухая смесь наивысшего качества, которая содержит питательные вещества, витамины и минералы для поддержания высокого иммунитета. Обладает приятным вкусом и консистенцией.

Когда я вырасту, пюре манго с малиной

100% натуральное фруктовое пюре, идеально подходящее для перекуса. Эстетика вкуса в совмещении с полезностью и обилием витаминов. Без добавления сахара.

Heinz  фруктовое пюре с творогом

Прекрасный полдник или из яблочно-грушевого пюре и творога. Способствует хорошему пищеварению, потому что содержат пребиотики, приближенные по свойствам к грудному молоку.

Heinz печеньице

Можно употреблять с 5 месяцев, обладает нежным и деликатным вкусом. Стимулирует жевательный рефлекс и содержит витамины группы В и минералы. Быстро растворяется в молоке и может быть отличным перекусом.

Оставь комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.